今天是 2019年8月26日 星期一?11:48

公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-6-19 ? ? 浏览:474

? ?6月14日,公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,会议传达了水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署公司开展主题教育工作。公司党委书记汪善功主持会议并讲话,机关全体党员、下属单位班子成员参加会议。


? ?会议指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻认识到抓主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,要勇于进行主题教育这场刮骨疗伤的自我革命,要进一步提高认识、统一思想。

??会议要求,要精准把握主题教育的根本任务、总要求和目标,切实做到方向不偏、焦点不散。要牢牢把握根本任务这条主线,牢牢把握“十二字”总要求,牢牢把握“五句话”目标。


??365bet无法打开网站会议强调,要全面落实主题教育的重点措施,切实做到学做结合,查改融通。深入开展学习教育,学原着、悟原理,切实增强学习教育的针对性、时效性和感染力;扎实进行调查研究,着眼实际解决问题,拿出破解难题的实招硬招;检视问题要认真,意见征求要广,检视反思要实,民主生活会要严,整改落实要抓细抓实。

(杨婧)